当前位置:首页>政务公开>通知公告>便民通知

清明小长假期间 榕各大医院门诊这样安排

2018-04-04 文章来源: 福州日报  

  清明小长假快到了,记者搜集了榕城各大医院清明期间的门诊安排,有就诊需要的市民看仔细了。

  省立医院、省立金山医院:5日至7日,上午节假日门诊,下午休息;8日上午正常门诊,下午补6日下午门诊。

  协和医院:5日至7日,上午均安排假日门诊;8日按周五门诊安排24小时急诊。

  附一医院和省皮肤病性病分院:5日至7日上午节假日门诊,下午停诊;8日全天正常上班。

  省级机关医院:4月5日放假,24小时急诊;4月6日、7日上午节假日门诊,专家门诊照常进行,下午急诊;8日全天正常上班。体检中心5日、6日放假,7日正常上班。5日、6日可项目预定、财务收费、报告领取和咨询。项目预定、财务收费时间:8:00~12:00;报告领取、咨询时间:8:00~17:30。

  省人民医院:5日至7日安排节假日门诊,以当天实际出诊的医师为准。名医苑专家门诊停诊,健康体检中心5日停诊。

  省二人民医院:5日至7日放假,安排节假日门诊。8日安排6日的班。

  省三人民医院:门诊(除不孕不育科)5日至7日为无假日排班;体检中心5日、6日正常上班,7日上午上班。急诊24小时接诊。

  省妇幼保健院:5日至7日放假调休,8日全天上班;放假期间全天安排急诊并开放部分节假日门诊。

  省肿瘤医院:清明节放假调休时间为5日至7日,8日照常上班。放假期间,肿瘤相关急诊病人可到急诊室就诊。

  省口腔医院:5日至7日放假,安排急诊上班;8日正常上班。

  省老年医院(省立医院北院):5日至7日每天上午节假日门诊,下午停诊,24小时急诊;8日正常上班,9日后恢复正常门诊。

  省康复医院:5日至6日全天门诊;7日上午门诊照常,下午门诊休息。清明节期间夜诊暂停,干部保健科门诊停诊。

  福州总医院:5日至7日,上午安排节日门诊,下午晚上安排急诊加强班。8日正常上班,按周四的班安排门诊。

  福州总院四七六医院:5

  日至7日,上午正常门诊,下午休息。8日正常上班。急诊24小时就诊。

  武警福建总队医院:清明节期间安排假日门诊,24小时急诊。

  福州儿童医院:急诊科(内、外)全天开诊;内分泌科、专家门诊(内科)、口腔科、眼科均正常开诊;哮喘科、耳鼻咽喉科、骨科每天上午正常开诊;皮肤科5日正常、其他上午开诊;中医科7日上午和5日、6日正常开诊;儿童保健科5日上午和6日、7日开诊;心理卫生科6日、7日上午开诊;外科专家门诊5日、7日开诊;康复科门诊安排在远志楼12层。

  市一医院:清明假期门诊正常上班,周天门诊正常上班。

  市二医院:门诊(含专家门诊)5日至7日停诊;急诊24小时接诊。

  市中医院:5日、6日休息,普通门诊、专科门诊停诊,急诊科24小时开诊,临床各科室安排24小时急诊值班,病房安排值班;7日,按照周六班安排,上午临床正常上班;8日,正常上班,临床科室按周五门诊排班出诊。

  市第四医院:清明节期间门诊照常上班,临床各科室安排24小时值班。

  市皮肤病防治院:安排节假日门诊,每天均有多位医师坐诊。

  福州肺科医院:5日至7日安排节假日门诊,8日正常上班。

  此外,清明节期间,国医堂、福州东南眼科医院、福州眼科医院、孟超肝胆医院等多家医院的门急诊照常。各大医院安排了24小时急诊,市民若碰上意外情况,请及时拨打120。

分享到: