当前位置:首页>政务公开>通知公告>便民通知

关于2018年5月24日上午9:00至5月25日上午8:00台江区长寿路、河下街工程项目的停水公告

2018-05-22 文章来源: 福州市自来水公司  

  为配合市政工程建设,我司将于2018年5月24日上午9:00至5月25日上午8:00对台江区长寿路、河下街给水管线进行施工,届时长寿路(江滨路至河下街)、河下街(长寿路至宁化支路)两侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。涉及主要客户: 碧水芳洲、碧水芳洲小金星幼儿园、义洲新区长寿园、省人民医院宿舍、颐景园一区、帮洲新区同德园、北兴园、锦标园、白马河新村、浦西境新村、汇诚佳源居、上游社区、永兴郦江、新兴小区、台江区第六中心小学。

  请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

分享到: