|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 便民通知

部分公交站点更名

来源:福州日报     发布时间: 2019年04月02日 17:12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  为方便群众出行,经征询市民意见并统筹考虑,拟对4个名不副实公交站和5个招呼站进行更名,将结合地铁2号线相关线路改道同步进行制牌。

 

  四个名不副实的公交站点: “仓山影院”站将更名为“烟台山”站; “温泉公园博物馆”站将更名为“福州温泉博物馆”; “打铁垱(好又多联信店)”站将更名为“打铁垱”站 ; “总院”站将更名为“九00医院(原总院)”站。

  五个招呼站:义序路上的招呼站将命名为“天水”站;晓岐路上的招呼站将命名为“晓岐旗山路口”站;东园二路上的招呼站将命名为“东升小学”站;江滨东大道上的招福州日报呼站将命名为“海峡金融商务区”站;西源宫路上的招呼站将命名为“上街超山”站。

相关链接