|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 便民通知

选房通知书

来源:福州日报     发布时间: 2019年10月25日 11:43    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  南公园周边地块旧屋区改造项目房屋征收工作由福州市台江区城建征收工程处负责实施,请该地块选择安置在柔远雅苑的被征收人,于2019年10月31日(星期四)上午9点,准时到南公园周边地块房屋征收工作指挥部(台江区新港道43号,福州供电公司对面活动房内)参加选房,为保证广大被征收户的回迁安置权益,现将注意事项告知如下:

  1.此次选房为图纸选房,不组织现场看房。

  2.请被征收人携带选房顺序号单原件。

  3.请被征收人携带本人身份证原件及复印件1份;如被征收人本人无法参加选房,请代理人携带本人及被征收人身份证原件及复印件各1份、代理人与被征收人关系证明材料。

  4.未按上述时间到场选房的,也未委托他人代理选房,以及现场广播3次未到或到场后拒不选房的,均视为自动放弃此次选房机会,将由监察部门、公证处现场监督,所在社区代为选房。

  5.具体决算、交房时间及地点另行通知,请大家相互转告。

相关链接