|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 便民通知

选房通知书

来源:福州日报     发布时间: 2020年10月20日 10:23    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  红星及周边地块改造项目(二期)A片区房屋征收工作由福州市台江区城建征收工程处负责实施,请该地块选择安置在太平汀洲(融信·洋中城)就地安置房的被征收人,于2020年10月26日(星期一)上午9点,准时到浦西村周边地块征收指挥部(宁化路3号工商银行边活动房)参加选房,为保证广大被征收人的回迁安置权益,现将注意事项告知如下:

  1.此次选房为图纸选房,不组织现场看房。

  2.请被征收人携带选房顺序号单原件。

  3.请被征收人携带本人身份证原件及复印件1份;如被征收人本人无法参加选房,请代理人携带本人及被征收人身份证原件及复印件各1份、代理人与被征收人关系证明材料。

  4.未按上述时间到场选房的,也未委托他人代理选房,以及现场广播3次未到或到场后拒不选房的,均视为自动放弃此次选房机会,将由监察部门、公证处现场监督,所在社区代为选房。

  5.具体决算、交房时间及地点另行通知。

  福州市台江区城建征收工程处

  2020年10月19日

相关链接