|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 便民通知

南公园瀛洲河及周边旧改项目太平汀洲安置房源选房通知

来源:福州日报     发布时间: 2020年10月28日 11:38    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  兹定于2020年10月30日(星期五)上午9:00开始,在福建福人木业有限公司征收地块指挥部(鳌峰路与亚兴路交叉路口),举行由台江区房地产征收工程处负责实施的南公园瀛洲河及周边旧改项目中选择安置太平汀洲安置房源的选房工作。

  请该相关被征收人,携带《房屋征收补偿安置协议书》、回迁选房顺序号和原房屋产权人身份证原件及复印件等相关材料,于2020年10月30日前到福建福人木业有限公司征收地块指挥部(鳌峰路与亚兴路交叉路口),领取选房通知单等相关选房材料,并了解房源户型图纸等信息。

  敬请大家相互转告,准时参加,因未按通知时间到场等原因未能参加选房的,将由相关部门公证代选。

 

  台江区房地产征收工程处

  2020年10月27日

相关链接