当前位置:首页>政务公开>通知公告>公示公告

台江区劳动就业管理中心关于拟同意卓炎俤同志申请房屋产权放弃的公示

2017-10-27 文章来源: 区人社局  

  我中心于2016年10月17日收悉卓炎俤同志关于申请房屋产权放弃的报告,具体情况如下:本单位在1989年安排一套住房(面积39.2平方米)给职工卓炎俤同志居住,该房屋座落在台江区排尾新村12座505室。现该房屋列入台江区政府排尾红星棚屋区改造项目B块房屋征收范围,由于该同志没有参加房改,其配偶系台江区第二水电安装公司职工,也没有享受其单位分房,没有购买经济适用房,没有享受其单位住房补贴。现该房屋拆迁,该同志申请单位放弃其产权,其要求符合政府拆迁精神和房改政策。经过审查以上情况属实,我中心拟同意卓炎俤同志关于申请房屋产权放弃的报告。 

  现予以公示,公示完后无异议的报上级主管机关批准。公示时间为2017年10月27日至2017年11月8日。公示期间,欢迎群众来电,来信,来访反映情况,公示电话:0591-87118772;来信投递:福州市台江区劳动就业管理中心(邮编:350000);来访来电时间:正常工作时间;接待联系人:吴先生。 

  台江区劳动就业管理中心 

  2017年10月26日 

分享到: