当前位置:首页>政务公开>通知公告>公示公告

福建交通职业技术学校教学实训基地拆除重建工程投标邀请书

2018-02-12 文章来源: 台江区房地产征收工程处  

    招标编号:GC-D-2017-177 

  致:福建永联建设有限公司,福建兴宏宇建设有限公司,福建省坤亿建设集团有限公司,福建省三鼎建设工程有限公司,福建昌祥建设有限公司    1.招标条件 

  本招标项目福建交通职业技术学校教学实训基地拆除重建工程已由台江区人民政府区政府专题会议纪要[2017]121号文批准建设,建设单位为福州市台江区房地产征收工程处,建设资金来源财政拨款,招标人为福州市台江区房地产征收工程处,委托的招标代理单位为福建省固成建设工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。 

  2.项目概况和招标范围 

  2.1工程建设地点:福州市台江区 

  2.2工程建设规模:工程控制价为1988300元,发包价1801296 

  2.3招标范围和内容:福建省交通职业技术学校教学实训基地拆除重建工程施工,具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据 

  2.4招标控制价:1988300  

  2.5工期要求:总工期为50个日历天;其中各关键节点的工期要求为: 

  2.6标段划分(如果有): 

  2.7.质量要求:达到国家现行施工验收规范合格验收标准 

  3.投标人资格要求及审查办法 

  3.1本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发有效的不低于级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。 

  3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于建筑工程专业注册建造师执业资格(或临时执业证书),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。 

  根据《关于开展一级注册建造师临时执业证书延续注册及执业工作有关事项的通知 (闽建筑函[2014]6号)的有关规定,本招标项目投标人拟派的项目经理若为一级临时注册建造师的,应符合以下要求:(1)已按规定在2014年2月28日前提出延续注册申请或者已办理完延续注册的一级建造师临时执业证书人员;(2)已提出申请但还未办理完成延续注册的一级建造师临时执业证书人员,投标人应在投标文件中附有省住房和城乡建设厅行政服务中心出具的延续注册受理单,否则按资格审查不合格处理。 

  3.3本招标项目不接受联合体投标。 

  3.4本招标项目应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为 房屋建筑类。投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有规定资质的联合体各方中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。 

      3.5.投标人“类似工程业绩”要求:;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:  

      3.6.各投标人均可就本招标项目上述标段中的/个标段投标,但最多允许中标/个标段。 

      3.7.其他资格要求:投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理 

  3.8.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。 

  3.9.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。  

  4.招标文件的获取 

  4.1本招标项目不采用电子招投标。 

  4.2凡有意参加投标者,请持单位介绍信于2018213日至2018224(法定公休日、法定节假日除外),每天上午900分至1130分,下午230分至500(北京时间,下同),在福建省固成建设工程管理有限公司代表处(福州市鼓楼区西洪路528号2#楼802)购买招标文件。招标文件每份售价300元,售后不退。 

  5.评标办法 

  本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法 

  6.投标保证金的提交 

  6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前 

  6.2.投标保证金提交的金额:人民币30000 元(¥30000元) 

  6.3.投标保证金提交的方式:以现金方式提交,投标保证金需密封在信封袋内并在密封处加盖公章 

  7.发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn及福州市台江区人民政府网上发布。 

    

  8.联系方式 

   福州市台江区房地产征收工程处 

    址:福州市台江区瀛洲路古街建海A楼4层 

    编:350001 

    话:0591-83806701 

  联系人: 方工 

    

  招标代理机构福建省固成建设工程管理有限公司 

    址:福州市鼓楼区西洪路528号2#楼802 

    话:18259157817;传真:0591-87679266 

  联系人:李工 

    

  部门或机构名称:福州市台江区房地产征收工程处 

    话:0591-83806701 

    

分享到: