当前位置:首页>政务公开>通知公告>公示公告

龙津小学围墙和音乐器材室拆除重建工程招标公告

2018-02-27 文章来源: 台江区房地产征收工程处  

  由我征收工程处负责的项目龙津小学围墙和音乐器材室拆除重建工程已由福州市台江区人民政府福州市台江区水系综合治理项目征迁指挥部专题会议纪要[2017]4号文批准建设,建设单位为福州市台江区房地产征收工程处,建设资金来源财政拨款,委托的招标代理单位为福建省固成建设工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,根据会议纪要,该项目的施工采用邀请招标。请有意参与邀请招标的施工单位到招标代理单位福建省固成建设工程管理有限公司报名。 

  1、报名条件:具有建筑工程施工总承包贰级(或以上)资质并在福州市登记备案的国有或集体施工企业和《施工企业安全生产许可证》。 

  2、报名时间:于2018 2 27日至2018年31日上午8:30至下午5:00(北京时间)前将书面报名资料(详见附件)送达福建省固成建设工程管理有限公司会议室(地址:福州市鼓楼区西洪路528号2#楼802),  话:18259157817;传真:0591-87679266 

  联系人:李工逾期将不予接受。 

  3、其他未尽事宜按有关规定。 

  4、本公告在台江区人民政府网发布。 

  5、报名文件详见以下附件。 

    

  福州市台江区房地产征收工程处 

  2018年226 

    

  附件:1.营业执照复印件,加盖单位公章 

        2.建筑工程施工总承包资质的资质证书复印件,加盖单位公章 

        3.《施工企业安全生产许可证》复印件,加盖单位公章 

        4.授权委托书,格式附后 

分享到: