|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告

福州市台江区环境卫生管理处台江区东部四街瀛洲、 新港、鳌峰、茶亭街道道路清扫保洁市场化项目预公告

来源:台江区环卫处     发布时间: 2018年08月08日 15:56    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

致各潜在供应商: 

  福建信发招标代理有限公司受福州市台江区环境卫生管理处委托,代理台江区东部四街瀛洲、 新港、鳌峰、茶亭街道道路清扫保洁市场化项目(招标编号:[350103]FJXFZB[GK]2018024 ,备案编号:A2-35010321221-GK-201806-B1932-IDN),现发布招标文件的预公告。各潜在投标人如对公开招标文件(预公告稿)有建议或意见请在预公告截止时间之前将书面原件材料送至福建信发招标代理有限公司。未在截止时间前提交或未递交书面原件材料的修改建议,均不予受理。预公告截止时间及各潜在供应商递交材料的截止时间为: 2018年8月13日17点00分止。 

  代理机构联系方式 

  代理机构:福建信发招标代理有限公司 

    址:福州市鼓楼区铜盘路466-3号大自然文化创意园5号楼4层(铜盘路五凤派出所新址隔壁) 

    话:0591-88002765      传  真:0591-88002607 

  联系人:黄静 

  特此公告 

                                          

    

  福州市台江区环境卫生管理处 

                                                     2018年8月8日 

相关链接