|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告

瀛洲河周边旧屋区改造地块房屋征收指挥部临时办公场所施工工程邀请招标公告

来源:台江区房地产征收工程处     发布时间: 2018年10月08日 10:24    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  项目名称为瀛洲河周边旧屋区改造地块房屋征收指挥部临时办公场所施工工程,建设单位为福州市台江区房地产征收工程处,建设资金来源财政拨款,委托的招标代理单位为福建省固成建设工程管理有限公司。本项目已具备招标条件,该项目的施工采用邀请招标。福州市台江区房地产开发公司开会议定的十家能够按时保质保量完成好施工任务的施工单位有意参与该项目邀请招投标的,均可到招标代理单位福建省固成建设工程管理有限公司报名。 

  1、报名条件:本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发有效的不低于三级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。 

  2、报名时间:于2018 109日至20181011 日上午8:30至下午5:00(北京时间)前将书面报名资料(详见附件)送达福建省固成建设工程管理有限公司会议室(地址:福州市鼓楼区西洪路5282#802),电  话:18259157817;传真:0591-87679266 

  联系人:李工,逾期将不予接受。 

  3、其他未尽事宜按有关规定。 

  4、本公告在台江区人民政府网发布。 

  5、报名文件详见以下附件。 

    

  附件:1.营业执照复印件,加盖单位公章 

        2.建筑工程施工总承包资质的资质证书复印件,加盖单位公章 

        3.《施工企业安全生产许可证》复印件,加盖单位公章 

        4.授权委托书,格式附后 

    

    

  授权委托书 

    

  本人          (姓名)               (报名人名称) 的法定代表人,现委托          (姓名) 为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义签署、澄清、说明、补正、递交、撤回、撤销福州市台江区房地产征收工程处施工单位报名文件资料、签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担 

  代理人无转委托权。 

    

  代理人姓名:                     性别:         手机号码:          

        位:                     部门:         职务:              

  身份证号码:                                                        

    

  附:委托代理人身份证复印件 

                报 名 人:                   (盖单位公章) 

                法定代表人:                       (签字或盖章) 

                委托代理人:                       (签字或盖章) 

    

                                                                

    

  福州市台江区房地产征收工程处 

  2018108 

相关链接