|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 公示公告

选房通知

来源:福州日报     发布时间: 2019年04月10日 16:00    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  南公园周边地块旧屋区改造项目房屋征收工作由福州市台江区城建征收工程处负责实施,请选择安置在该五处现房(鳌港苑三期、红星苑一期、桂园怡景、双湖新城及新港苑)的被征收人,按照以下公布的选房时间,携带产权人或代理人(代理人需提供关系证明)身份证原件、复印件及选房号码单到台江区新港道43号南公园周边旧屋改造项目征收指挥部(国家电网福州供电公司旁活动房)参加选房。未按通知时间到场选房的,也未委托他人代理选房,以及现场广播3次未到或到场后拒不选房的,均视为自动放弃此次选房机会,将由监察部门、公证处现场监督,所在社区代为选房。现将具体选房时间公布如下:

  1.4月16日上午9点:鳌港苑三期安置房选房

  2.4月16日上午10点:新港苑安置房选房

  3.4月18日上午9点:双湖新城安置房选房

  4.4月22日上午9点:红星苑一期安置房选房

  5.4月24日上午9点:桂园怡景安置房选房

  注:具体决算、交房时间及地点另行通知,请大家相互转告。

  福州市台江区城建征收工程处2019年4月9日

相关链接