|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 食品药品安全 > 食品药品安全监管

台江区市场监管局推动企业品牌建设引领质量提升

来源:台江区     发布时间: 2019年01月18日 17:59    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  一是全力推进名牌品牌建设。建立辖区名牌产品孵化库,有步骤推进名牌品牌申报工作,积极推动辖区内 “福州民天集团有限公司”“福建智恒电子新技术有限公司”“金钱猫科技股份有限公司”等3家企业申报福建名牌产品。同时开展宣传引导,抓重点企业商标品牌提升工作。2018年走访辖区企业68家,分发宣传材料660份,开展打击知识产权行政执法专项整治3次,查处商标侵权案件23件。二是强力推进质量品牌建设。做实做好增量提质工作,促进我区注册商标、驰著知名商标总量的增加。2018年新申请商标4867件、新注册商标2383件、有效商标注册数达17531件;驰名商标2件;福建产品质量奖6件,福州产品质量奖4件。三是有力推进守重品牌建设。积极宣传“守合同重信用”创建活动的意义,组织推荐企业参加守重评选,共培育省级守重企业6家,市级守重企业31家。

相关链接