|无障碍浏览|RSS订阅|网站导航|智能咨询

当前位置:首页 > 政务公开 > 食品药品安全 > 食品药品安全监管

台江区市场监管局开展食品可追溯系统使用培训会

来源:台江区市场监督管理局     发布时间: 2019年02月26日 16:34    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为进一步推动餐饮环节食品安全溯源子系统的推行使用,2月22日下午,台江区市场监督管理局在万象城物业管理有限公司开展了一场餐饮服务提供者食品可追溯系统培训会,解答餐饮服务单位在操作过程中的疑问。培训会邀请对象为万象城商圈内餐饮服务经营者,参训人数共计80余人。培训会详细介绍了食品可追溯系统及其模块使用说明,向餐饮服务经营者推广明厨亮灶及外卖食品平台包装封签的使用,就系统的操作开展了测试及现场交流解答。此次培训活动,既有效指导了餐饮服务单位如何使用食品安全可追溯系统,又让餐饮服务单位再次绷紧了食品安全的警戒弦,进一步消除食品安全隐患、提高食品安全系数和服务水平。 

相关链接